快乐的一天周记
人的一生中,总有令你快乐的一天,难忘的一天,今天我就来和大家说说我我快乐的一天吧!
我快乐的一天是和爷爷奶奶爸爸妈妈一起度过的,那一天是一个周末,然我体验到了放松的感觉!我和我的家人一起去爬螳螂山,我们一人被一个小包包就上山了!我们走大路上山,在上山的路上,我们一路走走停停,好像一支没油的队伍!不过我们的小背包还是派上了用场,里面的食物和水大大的补充了我们的体力,使我们勉强还能前进,在一阵努力中,我们终于爬上了半山腰!在半山腰上我们行上了一下风景休息了一下,还吃了一点那东西,体力算是完全恢复了!奶奶说:“等一下我们一口气,爬的山顶,别再这样拖拖拉拉的啦!”大家都点点头,爸爸说:“那我们就共同努力,一起加油!”我们一路手牵手,一起走,我们最后一起气喘吁吁的上了最高一节的楼梯,啊!终于到了,我开心极了!在山顶大喊我成功了!
这一喊,可真是爽快,以前的不愉快统统都喊出来了,妈妈说:“我们坐在山顶好好吹吹凉风,常常快乐的果实吧!”
这种放松真是最好的方法,既锻炼里身体,又让心情得到了放松,这个周末真让我难忘!