关于写物的作文
我的相册里,有一张我喜欢的照片。看,我在恐龙化石中多么小啊!
对,这就是我在恐龙博物馆照的一张照片。你看,我站在中间多么威风。那天爸爸带着我去了北京的恐龙博物馆。我看见门的面前排着一条长长的队,等了好久,我和爸爸终于走进去了。我对爸爸说:“爸爸,爸爸,我们什么时候去看恐龙化石啊?”爸爸高兴地说:“看那,恐龙在那里呀!”我看见一只只恐龙化石,高兴地跳了起来,就在我看得津津有味的时候,我看见了一只恐爪龙的化石。你不要看我小小的年纪,我可知道很多恐龙的知识呢!我问爸爸,爸爸,要是恐龙在人类的时代,人类会怎么样啊!爸爸说:“我可不开玩笑,要是恐龙在人类时代,人类会消失的,你不要胡思乱想。”就在我看着恐龙化石思索的时候,爸爸给我拍下了这张照片。
每次看到这张照片,都像在提醒我,不要忘记长大后的梦想是当博士呢!