在翘首期盼中终于等到了实习的时候了,很早以前就从学长那里打听到了大四的下半学期有实习,那时候开始就急切地盼望着这一天的到来,因为大家再也无法忍受当前这日以继夜的填鸭式的教学,尽管从学长们那里了解到实习并非像想象中的那样是一件快乐的事情。但综合自己的总体计划,我决定选择酒店实习,那是我所希望了解和学习的行业。我选择的是一家四星级酒店——小天鹅戴斯酒店,并且通过了面试,我顺利的成为酒店的一员。到酒店的第一天,是接受公司的培训,讲一些酒店礼仪和服务常识。紧接着就是熟悉办公室工作的具体流程以及每天需要做的工作,而总监对我的一席话就更加激发出我想好好了解一下这所酒店的欲望——他们所说的和他们所做的是一致的吗?或者是还存在着什么问题有待解决呢?我甚至开始盘算起我能在这个酒店学到什么吗?