星期五,学校组织同学们去春游,我们排好队,整整齐齐地来到生态园后,老师组织我们大声喊出我们的春游口号:“享受大自然、锻炼身体”顿时我们觉得身体里有一股热血在沸腾。更没想到的是这次春游比往年的春游有意思的多。
今年我班组织了好多有意思的活动。有:“台阶比赛跑”、“寻宝记”、“才艺展”等许多有趣的活动。但最有趣的是寻宝记。寻宝记的游戏规则是老师让我们每人从自己带的食物中拿出一样食物,交给老师,马老师和张老师抱着食物蹑手蹑脚的去藏宝。还让我们闭上眼睛不许看。老师们悄悄的把东西藏好后,让我们去找的。同学们三人一组,二人一帮,开始找,有的在草丛里找,有的掀起石头找,有的在小树下找,这宝藏得也太隐蔽了,我小心翼翼的扒开草丛,我惊喜的发现我的沙琪玛就在草丛里,我大声的喊道:“找到了、找到了”!同时也听到了同学们接连不断的捷报声,真的是太兴奋了。
同学们个个拿着自己寻到的宝物回到老师身边。甜甜地吃起了他们寻到的“宝”最后老师还给我们照了相。我们恋恋不舍的离开了生态园。