“开学啦,开学啦”!同学们背着鼓鼓的书包跑进了校园。
开学的第一周,我认识了新的数学任老师,他性格开朗,时不时就逗我们大笑;英语肖老师,她很像我幼儿园的王老师,感觉很亲切;体育张老师很严肃,我们都很害怕她;音乐张老师很幽默,她弹一个滑稽的曲子来提醒我们唱歌;微机崔老师很严厉,对我们要求很高。让我万万没有想到的是,我们的品社老师居然是我们一、二年级的班主任,同学们都很开心。
这个假期,同学们都长高了不少,也胖了很多,我们又重新按高低个排了座位,我居然坐第四排,我想:”是不是同学们都比我长的快,我还要加油煅炼呀!“我们的教室也换了,换到了东教楼的一楼,我听说这个教室是全校最舒服的,它冬暖夏凉特别舒服!
在家里我长高了许多,已经比奶奶高了,可是一到学校我就像个”矮冬瓜“!我的字也提高了不少,但还不是最好,妈妈说我的记字能力和写作业速度快了许多,但我看了别的同学作业又工整、用时又短,我想:我还要加油可不能落后呀!
开学第一周,我们班改变了许多,同学们也改变了很多!我也改变了很多!