撇下沉重的书包,去看海;扔下考试的紧张,去爬山;抛下繁重的作业,去旅行漫长而又快乐的暑假开始了,神秘而又轻松的时刻来临了!
暑假的每一天都开心地不可言喻,那种兴奋与激动不是一片刻的流动,而是永久的存留. 每天早晨,没有了妈妈急促的催叫声,没有了小闹钟震动般的叮叮声我毫无拘束地在梦中畅游着,不用担心迟到,不用胆怯老师的训斥当醒来时,看看闹钟已经9:00多了,也许,这是我度过了漫长而紧张的学习生活后,最香甜的一夜一种轻松与快乐萌生而出.
中午,当太阳火辣辣地照耀着大地的时候,约出几个非常要好的朋友一起来到广场的水池边,嬉戏着我们用手轻轻撩起一点水,洒向某个朋友的身上,这时便传来了一阵欢笑声也许那种笑声是世上最快乐、纯真无暇的笑声当嬉戏完后,我们便坐在阴凉的松树下面,在一起有说有笑,快乐无比下雨时,只要雨势稍小,再也不顾父母的打骂,带上雨伞,走在湿润的小路上大口大口呼吸着新鲜的空气,昔日上学的紧张与繁重,便一扫而光有时还将雨伞收起,让自己受着小雨的滋润顿时,一种莫名奇妙的清爽便迎上心头雨后,坐在广场上的小凳上,看着天边那道神奇而美丽的彩虹,一种平衡油然而生.
下午,夕阳斜照,温柔而美丽借着这无聊的时光,我便坐在我喜爱的电脑前,无拘无束地在网中遨游,享受着一种快乐而又神秘的幸福之感. 漫长的暑假给我带来了无限的快乐与轻松,幸福的太阳照射着我们每一个快乐的人.
我为自己留一片沙滩,让我无拘无束地观海;我为自己留下一段林荫小路,让我轻松的爬上山顶;我为自己留下一个快乐又像梦游般似的暑假,让快乐与轻松流遍每一天!