新学期周记
开学一周了,过了一个寒假同学们都发生了很大的变化。有的同学进步了,有的同学退步了,还有的同学还是老样子。因为要上中学了,心中有了一种莫名的紧张感。
那现在就写写新学期同学们的变化吧。刚开学,我从吴限写的寒假作业上知道了他进步了。在每一页,几乎没有空白的地方。尽管他写字有些难看,但我知道他努力了。再看看吴限的同桌黄道明,寒假作业上有大部分是空白,我知道了他在这个寒假就顾着玩了。还有管祉涵,他这学期也有了很大的进步。上课认真听,作业认真做,还养成了提前做作业的好习惯。像我们班的李亦杰,于善智,冯浩南还是一如既往的优秀。特别是李亦杰,他不仅上课认真听,作业认真做,还经常举手发言,考试成绩也很棒,是我们班当之无愧的大学霸。
希望新的学期里同学们好好学习,争取考个好成绩!