我从来没和爸爸打过羽毛球,今天爸爸下班后就和我打了一下羽毛球。
爸爸拿羽毛球拍左右手都可以打,可不像我们拿球拍的样子,他拿球拍时伸直食指压住球拍柄。他发球发得直直的,有网的话就过不了网,有时我接球会踏空,想不到爸爸接球也会踏空。球有时打到我的身上,这叫球打人而不是人打球。如果球太远我要后退再使劲地打过去。爸爸太高了,所以接的球也是高的,让我每次都要抬头跳起来接球很累。
每当我接到一个球的时候,爸爸都会说:“好”,给我鼓励。我最多能打7个回合。由于天气太热,我们只打了一会儿就汗流浃背、筋疲力尽喘不过气来。 爸爸的水平还不错,他想招我为他的徒弟,我觉得他不足以当我的教练!