同学跟着我周记
哦,最近,我们班的一位周同学总是跟着我。今天早上,我背着书包去上学,但我看到了一个熟悉的影子。我转过身来,原来是周同学。我对她说:“你为什么又跟着我?”她假装不想跟着我说,“我走路的时候碰到你了。我想:事实上,我已经看透了你的心思
时光飞逝。到第四节课了,我说“去休息一下。反正下课了。”说完,我就去操场玩,但一到操场,我就发现她站在我身边。当我看着她时,她假装悠闲地从教室里走出来。我问她,“你想再跟我来吗?”她说,“不,我只是来这里休息一下。”哈哈,我就知道她会说
“叮叮叮当”下课铃响了,“终于放学了!”全班同学都喊了起来,大家赶紧收拾好行囊离开了,我也跟着他们走了。我家离学校很近,所以我马上就到了。但当我下楼回家时,看到周同学也来了,我就问她:“你为什么在这里?”她说,“我在这里学习。”我想:你为什么还在找借口?我太累了,不在乎她。我猜她想和我玩游戏,你说我的同学总是跟着我,就像我的影子一样。哦,我不明白。