同学跟着我周记
哎呀,最近我们班的一位周同学老是跟着我,烦都烦死了。
今天一早,我背着书包去上学,但我看到了一个熟悉的影子,转头一看,原来是周同学啊。我就对她说:“你怎么又跟着我呀!”她装作不是故意跟着我的样子,说:“我走着走着就碰上你了呀,我都没有要跟着你啊。”我心想:其实我早就看穿了你的心思了。
时间过得真快,一下子就到第四节课了,我说;“去休息一会儿吧,反正已经下课了。”说完,我就去操场玩了,可是我一到操场就发现她就站在我旁边。我一看她,她就装得像是从教室悠闲地逛过来似的。我就问她,“你是不是又想跟着我?”她说:“没有啊,我只是来这休息休息的。”哈哈,我就知道她会这么说。
“叮铃叮铃”下课铃声响了,“终于放学啦!”全班叫起来,大家快速地把书包整理好就走了,我也跟着他们一起走。我家离学校很近,所以一下子就到了,可当我到家楼下的时候,我又看见周同学也到了,我就又问她,“你怎么也来啦?”她说:“我在这边学习啊。”我想:怎么还在找借口呢?烦死了,不和她计较。我猜她是想和我玩游戏吧。
你们说我的同学烦不烦,老跟着我,像是我的影子似的。哎,真搞不明白。