我的同学周记
我们班里有一位同学,她今年九岁了!她头上总是扎着一个马尾巴,皮肤黑黑的,她的门牙有一些地方是黑色的,她说:“懒得总是洗那么干净”,她就是邱玥涵了。
邱玥涵非常关心我,有事我不小心在哪碰了一下,摔了一下,她马上大叫:“孙依敬,要不要去医务室呀!”我总是淡定的告诉她不用了。
邱玥涵是一个守信的人,我每次都给她说很多小秘密,她是我最忠实的朋友,当然她也会给我说一些小秘密哦。
邱玥涵是个乐于助人的小朋友。一次我下楼梯时,啪的一声,我的文具盒摔到了地上,所有的文件都滚了出来,其他同学看见了,根本就不理我,只有邱玥涵耐心的帮我收拾。
邱玥涵也是小组长,她么天都早早的来到学校,偶尔也会来晚一点,每一次都把作业摆的整整齐齐,再交给课代表,然后一字不差的告诉课代表谁谁谁没有交作业。真是个好组长!
邱玥涵,我们是好朋友,能遇到你,说明我们有缘分!