我的同学周记
在学校里,我有一个邋遢、自大却又幽默的同学,他给我留下了深刻的印象,他是李梦磊。
他有一个肥而不高的身材,胳膊粗而略圆,有一双笑起来连缝儿都没有的眼睛,就这幅摸样,他比女生都在意。
王老师给我们讲课的时候,说我们脸上会长雀斑、痘痘之类的,女生还没哗然,他就惊恐的摸着他肉乎乎的脸蛋,经过一番细致的检查后,才放心的笑了起来。
还记得上一次科学课上,他拿着英语大本,有兰花指指着那上面的印章,细声细语地说;“看!真聪明!”那得意地笑上有条小的不能再小的缝儿,让我情不自禁的哈哈大笑起来。而他自己也在旁边偷乐了半天,那时,他的腿得意的抖动,短肥的手强调的指着。
不光这样,在上课时,老是得捡书包。他的书包很轻,也很薄,不一会儿就掉了下来。他就一直这样乐此不疲。面对桌上的“垃圾山”他脸上一直都是一副司空见惯的摸样,还从容的把东西塞入书箱,直至“填”满。他不论上课还是下课,也不管上语文还是数学,他的桌子上永远都堆着各科的书本,乱七八糟,为此我还嫌弃了他好几次,而他只是不以为然的笑了笑,像往常一样,手里心虚的把玩着东西,把头埋下,可他并没有改正。
他就是我们班可爱、自大又邋遢的小胖墩儿。