我读二年级时有个同桌叫杨超,他红扑扑的小脸上有双大大的眼睛。肯定有人说:“谁都是这样。”“哎,别小看杨超的眼睛,他被人冤枉的时候,平常黑白相间的眼睛变成了红黑相间,就像一只可爱的‘小白兔’在哇哇地哭。”
杨超的优点有二个。
第一是爱帮助他人,比如那一天,我急急忙忙地在四周找橡皮,把我自己累得气喘吁吁不知如何是好,就在这时杨超把一块橡皮紧紧地放在我手中,我一时感动得不知如何是好。
第二是他足球踢得好,一次我们安安静静地踢足球,就在这安静的时刻奇迹发生了!杨超使出全身力气来了个“大脚板”,只见这一只球飞快地向四楼飞去,只听嘣地一声撞在墙上,我佩服地说:“铁脚杨超。”这外号可是我起的,可别告诉别人哦!
瞧!杨超厉害吧!