我的同学周记
我有一个比较熟悉的同学:刘在杨。
刘在杨喜欢外出旅游,骑自行车,这是他最大的特点。我们班有的同学还不会骑自行车呢!所以他是我们班比较了不起的。
上一次,我和刘在杨出去玩儿过,不过,那时候我还不会骑自行车,我就只好步行跟着他们去。刘在杨骑自行车的速度可快了,我追都追不上,所以我们后来还是跟丢了,我们就上沙滩上玩儿了一会儿,过了一会儿,我们就到了车上会合,然后又旅行了几天,我学会骑自行车了之后,我们就回家了。
这次旅行就让我深深地记住了刘在杨的一个特征:喜欢旅行,爱骑自行车。
因为他爱运动,而他的爸爸又非常喜欢组织出去骑行,所以我非常喜欢他,我也非常喜欢跟着他出去骑行,几乎每次活动我都会去参加,明天就又有一个活动,是去摘猕猴桃,我也报名了,而我现在又学会了骑自行车,所以我一定要在他们面前展现一下我威风凛凛、王者至尊的骑自行车的姿态,我永远不会忘记在汽车下的耻辱!