像这么大年纪还这么嫩的人可真是笨!
当看到如此”空旷“的课表一丝的后怕攀上心头。
我决定找一份兼职,在各个电话打完后,明天我需要去应聘这个工作!
因为像我这么大还如此笨的人不多了,所以我竟然坐过站了,眼睁睁坐过的。我继而又决定走回去,至少不会再坐过站了。
从门口进去,我直奔服务台, 蒙蔽的人一定笨的不行,我发现除了知道昨天的人叫鸟儿老师,我他妈连简历都没拿,羞羞的接过这个家教辅导中心的简历表,然后继续傻傻的填上身份证上的信息,可能我会被卖了都嘿嘿的笑吧!
我甚至都没听出那人对我的不耐烦,以为那句”礼拜一再联系你“是告诉我成功的话!
也不会有这样傻傻的人在一整个星期一期盼她会打来了,一直等到晚上以为它忘了才会没打来,然后笨笨的自己打回去,然后再一个蠢得不因该接受的理由继续期待。
有时候真的怀疑我是不是智商低下,不然怎么会不停地被人耍,为什么生活说了我不会杀了你,却在生活打你一个耳光后,开始埋怨你是个骗子。
像我这样笨的人是不是不应该一把年纪!
至少把胡子剃了,显得年轻!