今天学校高一年级举行了跑操比赛,学生们为了跑操比赛付出了很大的努力,让我在他们身上看到了朝气与活力。
周五下午在放假之前,同学们兴奋的走向操场,进行跑操汇演,向校领导展示他们这么多天来的训练成果。通过观看学生们的跑操汇演,让我想起了自己在上高中时的日子。那是我们也是为了一份荣誉 刻苦训练,为了集体的荣誉可以舍弃自己娱乐的时间。当时我们的心是那么的齐,为了整个班级的荣誉大家都克制着自己,为了同一个目标所努力。在比赛过程中也让我看到了我们的班级凝聚力。虽然 最后自己的学生没能拿奖,但是老师认为你们是最棒的,因为你们都尽力了。