迷人的秋秋,天高云淡,凉爽宜人。黄叶飞舞。从远处看,树叶像一只金色的蝴蝶在空中飞舞。飞了一段时间后,它们累了,落在我的头上、身上、脚上,把我的思绪从青热的夏日带到了金黄凉爽的秋天。
果园里果实累累,黄澄澄的柿子像高高挂在枝头的黄色灯笼;红苹果像可爱胖娃娃的红脸;闪闪发光的葡萄像黑色宝石一样闪闪发光。
在农田里,稻子是金黄色的,有的弯腰,有的挺胸;棉花又白又白,有的露出身体,有的躲在贝壳里,不知道怎么办!玉米快乐着红缨,忘却了夏天的烦恼;高粱面红耳赤地笑了,一首酒歌在灵魂里酝酿。这里还有野菊花,白的,黄的,五颜六色。两只小麻雀在大树上叽叽喳喳个不停,仿佛在说:“这里稻穗那么多,我们去尝尝。”说着,就飞下来吃了。
园中桂花香,菊花秀才华。它们的形状和颜色不同,白如雪,黄如金,粉如彩霞。王安石曾说:“黄昏风雨袭园,菊花落满地;折一个没问题,可怜的儿子爱惜自己的心。“每个人都是对外开放的,香气随风飘散,让人顿时神清气爽。
啊,我喜欢这个迷人的秋天!