奶奶写人作文
我的奶奶是最疼爱我的人。
她,满头银发,满脸皱纹,但在我的心中和她是最漂亮的,她的脸上总是露着笑容,显得很灿烂,很温和,很慈祥。奶奶的小人是我最喜欢的。
可是……可是……由于一次的重病,没有及时的医治,奶奶的的病情越来越严重,最后,奶奶就躺在病床上再也起不来了,奶奶就这样离开了人世。我听到这个噩耗,我伤心极了,我连奶奶的最后一面都没见到,奶奶就这样离开了我,离开了爱她的儿女们。
奶奶在世时,奶奶为我付出了许多的爱。她的腿脚本来就不好,有一次,我非常的想吃粽子,于是,我就叫奶奶去给我买。奶奶就冒着烈日炎炎的太阳去给我买粽子。妈妈从田里干活回来,见奶奶不在家,问我奶奶去哪了,我便吞吞吐吐地说:“奶奶去给我买粽子去了。”妈妈生气地说“你这孩子,这么不懂事,你奶奶一把年纪啦,你还叫她去给你买粽子。”我恳求妈妈不要再生气了,我们去把奶奶找回来。
我们准备出门时,奶奶正气喘吁吁地回来啦。我看着奶奶那满头的大汗,我激动得哭了,一把抱住奶奶的退,在那里哭泣,奶奶安慰我说:“傻孩子,你是奶奶的宝贝孙女呀,我不疼你疼谁呢?”