花坛写景作文
姑姥家附近的公园里有一片美丽的大花坛。每每有人经过都会不由自主地赞不绝口。里面开着各种各样的花,有好多花我都叫不出名字。
春天,春姑娘的到来给花坛带来了一片生机。花坛里的花一簇簇含苞待放,它们用双手捂住自己的脸,仿佛一个个害羞的小姑娘。小草们探出头来,东张西望貌似在找自己的好朋友呢!
夏天,花坛里真是百花齐放,都在使出浑身解数,展示自己的魅力。让观赏的人都不舍得离开视线。就连蝴蝶和蜜蜂都为它们的美丽姿态而翩翩起舞。花坛旁边池塘里的那些荷花也不甘示弱,荷花姑娘们在绿色的舞台上跳舞,都在尽情的展示自己的风姿。这样的景色真是让人陶醉。
秋风吹过,花坛里到处都是落叶。那些美丽的小花也在不知不觉间离我们而去,只留下了岁月的痕迹。看到这样的花坛,不免让人有些伤感。
冬天来临,雪花纷飞。花坛被覆盖的不留任何痕迹,小花们期盼着明年春天再次相见。只有迎着寒风却依然挺拔的松树,像战士一样坚定地守护着这里的一切。
看着这美丽的花坛,我真想成为一名画家,用最美丽的颜色来描绘它!