描写景的作文
四月是如此美妙的时刻。美丽漾在所有的事情中,魔法在空气中荡漾。每个时刻都充满了美妙的细节。每个时刻都是斑斓色彩的熔融。所有事物都好像在歌唱着,舞动着,为生活欢呼雀跃。
我好像是迷失在这片绿宝石似的宫殿一样。处处都是水,绿色和灰色。我感到好渺小,但是,仍不住为这美好无尽惊叹无以。所有事情都悸动着生命的能量,成长欢呼。
当所有事物都安享于宁静快乐时,我想要赞美着神奇的自然世界。
风在轻柔地呼啸着,翠绿的草坪浸在浅浅的水坑里,每片草叶都好像在欢呼,燕子在风中低低旋转,柳树在摇摆着满身嫩绿的新叶,深红的芦苇在风中摇摆,白胖胖的蘑菇东一个西一个冒出草坪,一个黑色甲壳虫在它上面沉思。
当我站在山边的台阶上,远眺灰色的大海和海中的双岛的时候,当厚沉沉的灰云在天空中追赶游走的时候,我感到万事万物都漾着生命的气息。当我抬头看图书馆的双楼时,那尖尖的楼房的外廓对着天空中游走的灰云,让人感到,这楼房也在不停地行走似的。
现在是雨季,经常有急促的雨点敲击着屋檐,震耳欲聋。雨后,景物的颜色愈发鲜明耀眼,山峰滴翠,绿树浓荫,湖泊清灵,波纹荡漾。
夜晚,我可以看到天空中若隐若现的星星。一些树枝低垂着,好像是在友善地同我招手。橘黄的路灯,光芒四散于树叶中,好像是盛开飘散的蒲公英,好像橘黄的火球,眨巴着眼睛,照亮了浓密的树林。
一天,又一天,当爱是永恒不变的主题,只要我们的双脚在地球上,都置身于这无止尽的爱的紧紧包围中,这满溢的不变的爱。
我似乎是淹没于这美丽的海洋中了,深沉呼吸。