今天,我来给大家介绍一下威海。
到了这儿,你会觉得空气一下子变的很清新,深吸一口气感觉整个人好像沐浴在海风之中,空气带有一点淡淡的海腥味,天也特别蓝,抬起头看像太阳感觉是哪么的刺眼,眼睛都睁不开了。
这里的海也很美,不然这儿怎么叫威海呢!蓝绿相间的大海像一床巨大的被子覆盖在广阔无边的大地上。坐船去刘公岛也是个好主意,岛上卖工艺品、纪念品的遍地都是,琳琅满目,这么多好玩的小东西,各种贝壳、珍珠一件件都是那么的吸引人,让人想把它们都带回家,足以把每个游客的包都填得满满的。
这里国际海水浴场沙滩上的沙子都特别小,踩上去特别舒服,感觉像踩在棉花上一样,海水清澈见底让人禁不住想到海水里去畅游一番,在一些没有人游泳的地方还有好多小海鱼在欢快地游着。荣成始皇庙座落在成山峰下阳坡上,原是秦始皇在公元前210年东巡成山头时修建的行宫。后来当地居民为了纪念始皇曾亲临此地改建为始皇庙。这也是全国唯一一座纪念秦始皇的庙宇。而荣城天鹅湖传说是秦始皇妻子的泪水汇集而成。
这就是美丽的威海,大家一定要来这儿玩哦!