一来到我们美丽的公园,我就会想起那一次去公园玩的经历。这件事是这样的……
放假了,爸爸妈妈带我去公园。我听了,非常高兴,穿上了一件我最喜欢的衣服出发了!
一路上,我看见一排排挺拔的大树,像战士一样;小草摆动着身子,像在跳舞;小花的香味引来了小蜜蜂,它们嗡嗡的叫着,像在唱着优美的歌。
终 于到了公园,我赶紧跳下车,走进公园的大门,我先看到的是游乐场,游乐场里有:碰碰车、摩天轮、蹦蹦床、过山车……忽然,我看见一个小屋,我对妈妈说: “妈妈,那个小屋里面有什么?”“那是玩具屋,你要不要进去玩会?”妈妈说。我想了一下,玩具屋是什么样子的呢?过了一会,我说:“好,我们走吧!”在那 里我玩的非常开心……
我们离开了玩具屋。这时,我看见一群人围在一起,我对妈妈说:“我们去看看吧。”我们一起走到那里。原来是卖小兔子 的,这只小兔子非常可爱,它长着长长的耳朵,像一个绒毛球一样的小尾巴,还有两条短短的腿。我对问妈妈:“妈妈,我可以抱一下它吗?”妈妈同意了。于是, 我把小兔子抱在了怀里,我摸着小兔子,感到十分的温暖,像摸着小太阳似的。最后在我的坚持下,我最喜欢的小宠物兔兔就在那一天来到了我的家,成为我家里的 一个成员。
天黑了,我们该回家了,可是我好舍不得啊。没有办法,最后我只能回家了。真是快乐而又有意思的一天啊!