“啊!不好!结束了!酷!”在我的房间里,我大汗淋漓。
原来我在房间里练字,一不小心,几滴墨水溅到了白墙上。我心想:“妈妈回来的时候,发现自己已经死了!”着急的时候脑子一闪,就有了!我决定用之前买的贴纸装饰房间,贴上去,先堵上。以前不想碰,现在是我的救命稻草,然后用三个纸卷贴在一边,我妈会觉得只是点缀。太完美了,我高兴得跳了起来!
开始,刚贴上贴纸,发现纸卷被妈妈扔掉了,只好贴了一张自己的照片让妈妈以为是摆设。我迷迷糊糊的看着空墙,然后又闪了一下。一个月前收集了四个小卷轴,可以用来装饰。我用双面胶带固定,轻轻的贴,但是当他们掉下来的时候我再贴,它又掉下来,我贴了一层双面胶带固定。但是只坚持了15分钟,然后我就掉下来了。我生气了,用两个旧指甲修了一下。我轻轻的把我的“乐高”放进去,但是还是做了。我想:“我不会被批评的,太好了”。
我看着自己的作品,开心地笑了。