炎热的夏天走了,丰收的季节来到了,天气也凉了,一片片枯黄的叶子像一只只金灿灿的蝴蝶在空中翩翩起舞,随风飘落。
“秋天来了,秋天来了”小草脱下了绿装,穿上了秋装,秋姑娘有来了。看另外看小草,花儿,像是在沉睡一样,默默地,一声不吭等待这春天的到来。秋天来了菊花,桂花,鸡冠花都开开了。句花有白的似雪;红得似火;粉的似霞,黄的似金,争芳斗艳,把秋天装扮的成了一幅画卷。
“秋天来了,秋天来了”农民伯伯们的脸上露出了笑脸,把果实都收了,“布谷”鸟在那里“布谷,布谷”的脚这。农民伯伯们高兴极了。
秋天就是这么美丽,不让人热,而是让农民伯伯们喜笑颜开,我喜爱秋天,永远爱秋天。