大家好!我叫黄楷媛,今年十岁了。我有一头乌黑的长发,一个小巧玲珑的鼻子上架着一副红色的眼镜,眼镜后面还有双像黑宝石一样的眼睛。
我身边曾经发生过许多乐趣无穷的事。我喜欢画画,有一次,我正认认真真地画着画时,小弟弟蹑手蹑脚地走进我的房间,我却没有发觉,还在专心致志地画着画。突然小弟弟在我身后大叫一声,我顿时吓得心脏跳到了嗓子上,手上的彩笔在画面中画了一条长长的横线,这让我伤心不已,小弟弟却在旁边捧腹大笑。
我最害怕小虫子了。有一回,我正要准备上床睡觉时,看见一只小虫子在床上爬来爬去,我大声尖叫着,猛地跳下床,拿起枕头重重地拍下去,没想到它竟然逃之夭夭了,我又开始寻觅起来,哈哈,原来小虫子躲在被子下面,我悄悄地接近它,一个巴掌向被子拍过去,小虫子却还是没死,我恼怒了,一个劲儿地踩被子,终于我把虫子消灭掉了,可惜被子被虫子弄脏了。
我乐于助人。记得有一天,我和弟弟一起在公园里跑步,弟弟不小心被横在路上的水管拌倒了,我见状,以最快的速度跑到弟弟身边,心疼地问:"你还好吧?"小弟弟伤心地说道:"姐姐,我脚好痛!“我听了,赶紧扶起他,坐在草地上,帮他揉揉脚,小弟弟不疼了。过了一会儿站起来又在草地蹦蹦跳跳的。看着小弟弟活沷的样子,我也很开心。
我还有许多有趣事,如果你还想跟我分享的话,那就来和我交个朋友吧。
此篇老师给了优五星,最高优七星。