今天晚上,我刚关了日光灯,蚊子就来“美餐”我了,在我的手上咬了一口在我的腿上咬了一口。我气坏了,打开电灯寻找蚊子,蚊子早已跑到天花板上去了,我就垂头丧气地回到床上睡觉。
第二天早上我起床时发现一只蚊子停在墙上,我用手把蚊子闷在里面,我一看,蚊子被我闷气了。不久,我又发现了一只蚊子停在门板上,用手盖住蚊子。我好象感到蚊子在我的手心里乱蹦乱跳,大概它想逃命吧。我心想:“蚊子我一定不让你好死!我要慢慢地把你弄死。”我把手指分开一点露出一条细细的缝,蚊子从缝里钻出来了,我赶紧把两个手指头一夹,把蚊子夹住了。我先把它的翅膀弄掉,再把它的六条腿一一拔掉,再把它的吸血的长嘴拔掉。这只蚊子被我“五马分尸”了。
我笑着对蚊子说:“你这畜牧,看你以后还能害人吗?”