暑假到了,我报名了彩色豆子学画画,一个星期三天上午,分别是星期二星期三和星期五上午。每天的课程都不一样,我最喜欢的是星期三上午的科学实验课。第一次上科学实验课老师教我们做了万花筒,我觉得特别好玩!做完万花筒,我往里瞄了一眼,哇,我看见了五颜六色的花朵,摇一摇又变了一种,没看到一种我都觉得是最漂亮的。
后来,妈妈告诉我为什么它的名字叫万花筒,是因为它总是千变万化的,没有最漂亮的,只有更漂亮的!我还第一次画了水墨画,虽然有点失败,不过下次我就知道怎么调色了。我相信,等暑假过完,我一定能画出好看的水墨画!