我的理想小学作文
我的理想是会开一家白天是咖啡馆晚上是酒吧的小店。店面不是很大,有简洁舒适的装修风格,有颇具怀旧情调的音乐,还有体贴周到的服务生。在那家店里,你会发现来自世界各地新奇有趣的东西,即便大多数都是非卖品,你仍可与店主以以物易物的方式用你的收藏换得。
白天的咖啡店,门口总会有一阵阵浓郁的现磨咖啡在飘香。咖啡在泡进杯子之前,杯子已经预先热好,咖啡垫是加热的,因此不必担心热咖啡会被放凉。小甜点的味道可口适中,有种能充分感受那是用心制作的精品。比如说焦糖布丁上的甜香,提拉米苏入口即化的超好口感。