表演小学作文
今天奶奶提倡表演一个喜怒哀乐表演赛我们在鼓掌中同意了。
首先让我们有请主持人奶奶上场,接着上场第一位挑战者,也就是我奶奶首先说喜我立马换了一副鬼脸秀嘻嘻地对爸爸说爸爸,咱们家种了1000元的奖品呢!这时豆豆我和爸爸前仰后合,可是奶奶又冷不丁地插了一句怒我又气冲冲的说,别惹我小心,你的后果很严重。爸爸就被我逗笑了,别说妙哇妙!
接下来到爸爸了,奶奶说了一句哀爸爸已非寻常人的速度。立刻变了一副面孔,说我买了一个烂尾楼,赔了三千万说罢还掉了两滴眼泪,奶奶又说乐,爸爸又说这个小品可真搞笑,笑的我肚子疼。
这一次的表演告一段落了,我期待下一次的表演赛。