表演小学作文
一天,老师给我们做了一场童话表演。我和许、张润清、李、王、车茂元六人一组。我们的童话是“小红小红帽”。
我扮演灰太狼,徐扮演猎人,张润清扮演小红,李扮演奶奶,王扮演妈妈,车茂元扮演旁白。我和许姚郁之前没排练过,是即兴表演,所以我觉得我表演的不好,引来了同学们的笑声。许姚郁没练过,但是他演的是猎人,角色简单,所以我觉得他演的比我好。张润清演的很好,因为她之前认真排练过,演的时候不仅字顺,动作和语言都配合的很好,演的很生动。我认为她表现最好。
通过这件事,我明白了一个道理:做事之前,一定要有充分的准备,才能把事情做好。