表演小学作文
7月27号星期六晴
今天我们乐器表演正式开始了,家长们都来观看我们的表演。
我们表演的时候有一点紧张,所以最后毛智骏应该先说敬礼,可是他说成立正了,如果毛智骏把这个问题改掉的话,我们的表演就更精彩了。
因为我们表演的很努力,所以下午李老师带我们一起去游泳。李老师带我们玩了两种游戏,第一个游戏是李老师把我们扔到那边的时候一定要赶快憋气,要不然就会呛水。第二个游戏名字叫排山倒海,规则是我们到抱在李老师身上,然后李老师用劲往下一撑,跟前面一个游戏一样,要快速憋气,不然就会呛水,今天我还学会了仰泳。收获多多,我很开心!