表演小学作文
星期天,我和潘炫影、周迅如、马瑞瑶等一起去青岛极地海洋世界游玩!给我印象最深的是看海豚表演!
大明星总是姗姗来迟,我们等了好长时间才开始。第一个出场的小明星是一只浑身雪白的海豚,他们的出场非常让人惊讶!只见小白豚和背着饲养员从水中腾空而起!饲养员稳稳的的站在小白豚的嘴上,引起在场的观众一阵欢呼,太精彩了!
第二个出场的小明星是海豹,一只五岁的小海豹悄悄的走到舞台中央,为了表示它对饲养员非常友好,竟然和饲养员亲嘴,亲完了,就在上面旋起来,就像陀螺一样!