表演小学作文
今天上午,妈妈带我去看童话剧表演。
我来到多媒体教室,看见小朋友有的穿着白色公主裙,上面贴着亮晶晶的圆片,真像一只美丽的小孔雀,有的穿着孙悟空的服装,真威武,他们的头上都戴着头饰。
表演开始了,他们表演得可有趣了。最有趣得是余开源表演得树爷爷,他头上戴着树得头饰,嘴上留着胡须,表演时他得手不停地摸着胡须,一不小心胡子掉下来了,我们笑了起来,但他还在认真地演,没有发现,直到我喊了三遍“余开源胡子掉了”。他才发现连忙把胡子捡起来贴在嘴上。还有黄阅她演兔妈妈,只见她戴着一副无色眼镜,一副严肃地模样,真像一位老师。
这一次童话剧表演真好看。