表演小学作文
穿过了观光隧道,直接来到了绚丽多彩的珊瑚礁区驻足欣赏,争奇斗艳的珊瑚丛、花枝招展的海葵近在咫尺,真是美不胜收!不一会儿,对面场地美人鱼表演开始了,只见分别红黄蓝三条“美人鱼”摆动着美丽的尾巴,从水面慢慢潜入水底,这里的水深大概有十几米深,可美人鱼们和一群鱼儿居然很悠闲自在地在水里翩翩起舞,不时还翻一个跟头,她们那婀娜多姿的动作极其非常优美。这真是“台上一分钟,台下十年功”啊!我不得不佩服她们的潜水本领。
经过美人鱼表演场地,我们又来到了第三条270度海底观光隧道,这里的鱼儿大多是一些观赏鱼,这条隧道的两旁是石凳,让游客们累了坐下休息,同时还欣赏这些美丽的海鱼。