关于打弹珠的日记
今天我和爸爸打弹珠,游戏规则是:先准备六个弹珠,然后要做一个“皇”,在距离“皇”一米左右远的地方画一条线,两个人站在皇的位置,向直线扔弹珠,谁扔的离直线近谁先打,只要打中对方的 弹珠那颗弹珠就归自己了,这就是比赛的规则。我和爸爸在沙发上比赛,爸爸先弹,嘻嘻,爸爸弹得好近,我一弹就超过了爸爸的弹珠,我的离直线最近所以我先打,我先打,我们在沙发上戳了一个坑 ,把这个坑当做“皇”,然后我一弹,进了,我先打,爸爸放下弹珠,我一弹,哎呀,没*,轮到爸爸了,爸爸一下就进了“皇”,现在爸爸开始攻击我的弹珠,呜呜,爸爸打中了我的弹珠,弹珠归 他了,我不甘心,我再拿出另一颗,又输了,最后一颗也被爸爸打中了,我输了。我的心里就像被水浇了一样,我和爸爸来了好几局我都输了,这看似简单的小游戏还真不容易啊,但是在这场游戏中我 感觉到了别样的快乐。