关于打弹珠的日记
星期天我去了旺旺哥哥家玩,他们家门前有一个宽阔的大场地,我们决定和旺旺哥哥一起玩打弹珠。我们先拿石头在地上画出一个正方形,然后开始进行比赛。我们规定哪一方先将对方弹珠弹出去,那一方就算获胜。开始比赛了,我的心情非常紧张,因为第一次玩,不知道怎么打弹珠,我努力用手弹了一下弹珠,弹珠就滚了出去,只听见“啪”的一声,我打中了,我阴差阳错赢得了这场比赛。旺旺哥哥很不服气,想再跟我比赛一次,我提出先练习一下。这次我知道怎么打弹珠了,萌萌姐姐告诉我,把弹珠放在大拇指和食指中间,大拇指用力一弹,弹珠就会弹出去了。
第二场比赛开始了,我紧张的心砰砰直跳,我闭上一只眼睛,瞄准旺旺哥哥的弹珠,用大拇指使尽一弹,弹珠窜了出去,“啪”又击中了,我高兴得跳了起来,我又赢得了胜利。我觉得打弹珠真好玩啊!