关于打弹珠的日记
昨天晚上,我们一家去易初联欢购物。妈妈去二楼买东西,而我们呢?则在一楼的电玩城玩。我手里拿着五个硬币,在电玩城里走来走去,那些机器看得我眼花缭乱,不知道该玩哪个好。
这时,我的哥哥凌纷突然发现了一个坏掉的能够打弹珠的机器,但被别人占掉了,把那个坏掉的机器占掉的人赢了许多弹珠,他的妈妈叫他回家了,他看见他还有那么多弹珠,他就把弹珠分给了我和在他的旁边观看的人。
我被分到了8个弹珠,我就拿着弹珠到另外的弹珠去了,我到了另一个弹珠机旁,往洞洞里投了一颗弹珠,就开始打弹珠了,我按下了红色的按钮,就出现的是如果能投中,就奖励八颗的数字,我使出全身力气,用力把弹珠一弹,弹珠滚啊滚,但没投中,我又投了一颗,但还是没投中……我接连投了七颗,但一颗也没有中,接着,我又把最后一颗投了进去,轻轻地一弹,没想到中了八颗,接着,我又中了十颗,真是好运连连。不过,这十几个弹珠一会儿就没了,我只好跟着妈妈回家了。
在回家的路程中,我依然想着打弹珠给我带来的快乐。