线条画的可以了,师长教师就请求我们开端画正方体了,这时我终于明白师长教师让我们画线条的意义了,它是为了画正方体做一个优胜的铺垫,这就跟我们进修常识一样,一环套一环,环环相扣,我开端慢慢领会。我一遍又一遍地画着,师长教师也时不时走过来指导我几下,功夫不负有心人,我终于完成了本身的第一幅素描述,师长教师说我画的相当不错,我的心里也是美滋滋的。
今天是礼拜六,我又要到画室学画了,今天我将进修新的画种,所以我也特其余等待。一会儿,师长教师走进班级,对我们说:“同窗们,今天我们开端进修素描,素描是一种单色画,它作为自力的艺术种类,自有其独特的艺术价值,我们今天先画长线条,短线条,”这很随便马虎啊!我刚要起笔,师长教师走过来看了我说:“殷俊,你笔都抓错了,可不像你写字那样哦,”师长教师做了一个示范,我们都照着师长教师的样子画了起来,唉!再简单的事,看别人做随便马虎,轮到本身却很难,一遍又一遍,终于开端有模有样了。