时间飞快地流逝,转眼间已经是星期五了,星期一的升旗仪式就像是昨天发生的事。
在这新学期的第一周,我们有了新的桌椅,新的睡室,新的校长,在新的环境下学习,我也要有新的学习态度。不管承不承认,刚开始感觉不太习惯。放了这么长的暑假,整个生物钟都变了,一上学,又要早起,学习又紧张,因为还有一年我们就升初中了。
在这一周里我感受到的我的数学和英语学得不错,这两科的作业我都是A分不用改错,英语堂听也全对。但是,唯有语文没有什么进步,总是阅读方面不过关,理解课文也比较差,虽然学了毛笔,但硬笔还是写的一般,看来在语文方面我还得继续努力,多看点课外书。除了语数英还有体育,上学期我可以在操场上跑上十圈圈,现在跑五圈已经觉得很累,这让我感到暑假时我太懒了,都没有做什么运动,做小队长做成我这个样,真感到惭愧。
每个学期,我们都会进行班干部改选,每个人都要选五个班长,四个小队长,我被选为小队长,这证明我上学期各方面做得不错,给同学留下了一个好的印象,让我感受到大家是公平公正的,所以这个学期我要继续努力,友好的对待别人,关心集体,团结友爱,做一个以身作则的小队长。