暑假的日记
暑假的时候,妈妈爸爸给我报名了足球课、英语课......。
托管的第一天,早上,老师让我们去游泳,小朋友都带上了自己所有的东西,让后,我们和老师坐上了车,到了游泳馆,老师先点名达到,然后,老师让我们拿拖鞋,老师就让我们热身热,身完了之后就要下水了。
我们学完了游泳,老师就把我们接回来吃饭,吃完了饭我们就乖乖的睡觉了,睡起来了,休息一小会就又要学自然拼读,而且在自然拼读的课上还可以老师带着我们玩游戏。
下午了老师就把我们送到了高新一小附近,去上英语,英语课上其实也可以做小游戏,但是有时候没时间所以做不了小游戏了。
虽然我很累,但是我交了新朋友,还学到了许多或更多的知识,其实我内心还是很快乐。