就在前天,我们家过完了春节,我还清楚的记的,我在春节这天干的每一件事,每一个细节我都记的清清楚楚,一点模糊的记忆都没有。
我早上的时候,很早就起来了,我看了一下,一共是4点15分,我来到老妈的房间来,像看一下电视,可是老妈说让我先睡一会,等一下在来。我只好在回去睡觉了。最精彩的还是春节这天的`12点的时候,我就起来叫醒了老爸,一起去楼下放烟花,我们先来到了仓库里,拿烟花,这时,老爸拿了一个超级烟花,那个烟花一共有五六十厘米高,大的要我和老爸一起抬,当我们把大搬到空地的时候,就有很多的人围了过来,原来是老爸和村子里的人合伙买的,老爸立马跑了上去,开始点了。烟火立马冲上了天,照的方圆几里都被照亮了,烟火五颜六色,让人看的沉醉不以,我几分钟的时间,就是在看着这烟花。
这次的春节过的还真好玩啊!