我的同学日记
路过我们班的教室,你可以听见她朗朗的读书声;在运动场上,你可以看见她奋力拼搏的身影。她就是我们班的杜梦雨。
杜梦雨长着一张圆圆的脸,一双月牙般的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,一头短而多的头发,样子很精神。
杜梦雨的体育很好,每次参加接力比赛,她都会大显身手。有一次,年级举行接力比赛,我们班女生参加的共10人,杨老师把杜梦雨调到最后,准备让她来冲刺。扣人心弦比赛开始了,同学们都在奋力拼搏。前面的同学跑的还不算慢,杜梦雨在后面急的又喊又叫又跺脚。接力棒刚传到杜梦雨的手里,她就像一支离弦的箭一样向终点冲去,同学们大喊:“加油!加油!”,杜梦雨很快到达了终点,我们班女生接力比赛取得了第一名的好成绩,同学们欢呼雀跃起来。升旗大会上,校长表扬了我们班,我们班的同学高兴的踹了起来,这都是杜梦雨的功劳。
杜梦雨,你用你最优秀的一幕展现了你自己,还为班级争夺了荣誉,你是同学们学习的榜样,你真棒!