今天我在家里踢足球,我在家把足球踢得高高的,我正踢得高兴时,足球的气嘴不见了,我找了好久也没有找到,结果足球变成半球去了,我的足球没有了,爸爸妈妈不给我买足球了,我很伤心,后来我就拿着水瓶踢,结果我发现水瓶踢得时候会发出声音,我一下子就想起了,足球如果也有声音的话,看不见的人就可以顺着声音传来的方向踢足球了。
但是,我的足球都瘪了,这可怎么办呢?突然我想起如果我考试考好一点就可以跟爸爸妈妈一起买足球了,后来我就马上去读书了,我读了又读,记了又记,这样我多半才能考好的,这样也可以买足球了。