我的老师日记
我们班的英语老师是一个新来的女老师,她性格开朗、爱笑,大家都很喜欢她,她上课时有时严有时松,特别爱讲笑话,提高大家上课的兴趣。
总是期盼着英语课的到来,希望可以看到总是带着微笑的刘老师走进教室。在她的课堂中,随时会被刘老师生动的描述一个搞笑同学形象的语言而逗的哈哈大笑,刘老师也和我们一起开心的大笑。在她的课上我们总是可以开心的大笑。她也曾为我们考试成绩不理想脸上漾出一丝无奈的苦笑。不知道为什么,这笑容却让每一同学心中泛起一股说不出的酸心与难过。于是我们更加的学习英语……
我们的刘老师对同学很少生气,只是对那些过火的同学一些批评。老师的笑容像是明灯,照亮着漆黑的大道,我们在迷茫时,老师的笑容为我们指明了方向,给我们鼓舞,老师总会拿一些不听话的同学开玩笑来逗乐我们,我们经常会捧腹大笑,一会时间后,老师又会让我们安静下来让我们认真学习。
在临近期末的那段时间,刘老师也要走了,将换到以前的谭老师。班上的很多同学都舍不得她走,所以在刘老师为我们上的最后一节课,我们上的很认真,没有一个同学不听讲,刘老师也露出了比以前更甜的笑容,那个笑容……