我的老师日记
陈老师的教诲就像水露滋润着大地,每时每刻都在深深地感动着我们班的每一位同学。老师您讲的每一节课,都是那么的生动,那么的仔细,每一句话语,每一个动作,都在教导着我们。陈老师您就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人!陈老师,您是天下最好、最漂亮的老师!
陈老师,一个可敬的老师,她像一位园丁栽培着我们这些小树苗她用她的汗水,换来了我们的知识。
上课时老师十分严肃,十分认真的教我们,而下课时她十分幽默,就像我们的友时不时与我们开些小玩笑。
上课时,陈老师叫我们回答问题,如果没人举手她就一直等,让我们想好之后才重新上课,这样做无非是让我们更好的吸收知识,如果答错了也没关系,因为老师说过:“只要有答就好。”
这就是我们的老师。
老师,您就像一位慈爱的母亲,牵着我们的小手走向知识的大门,教导我们怎样做人;老师,您就像辛勤的园丁,用心血和汗水陪育着我们,老师,您就像一位特殊的朋友,与我们一起游戏、学习,陪我们度过快乐的时光。
陈老师对我们要求很严格,每当上语文课,同学们都很积极的发言,你争我抢,好不热闹!