我的老师日记
"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干"。 我的老师就像一根蜡烛,燃烧了自己照亮了我们。
转眼间,我即将成为一名三年级的小学生,我的老师们认真负责,伟大无私,她们就像辛勤的园丁,用自己的心血浇灌我们这些茁壮成长的幼苗。
我的语文老师姓傅,高高的个子,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。她上课时语言准确丶生动,声音丶圆 润,情感丰富。她的课有磁石般的吸引力,我喜欢上傅老师的语文课。
傅老师讲课不仅声音洪亮丶语言生动,而且蕴含着丰富的情。记得傅老师给我们上我不是最弱小的一文,我津津有味的听着,课文中的萨沙用自己的行动证明了自己不是最弱小的,教育我们要帮助照顾弱小,帮助身边比自己弱小的朋友。
傅老师就像一盏明灯,给我们照亮前进的道路,引领我们走向成功的道路。她以丰富的情感,创造出一个个生动具体的情境,带领我们在知识的海洋里畅游,探索。