我的老师日记
我最喜欢的老师是我们年级组长一个很有气质的漂亮姐姐。她不教我们班是隔壁班的政治老师。
喜欢她的原因很单纯也很肤浅就是纯粹的觉得她漂亮。我是那种见到大波浪美女或者大衣美女就走不动路的人。她刚好两个都占了,她就是那种很优秀很自信很醒目的人。作为级长能够让整个年级的人都发自内心的信服,她平时很温柔但是在该严肃的时候也很一丝不苟,反正我真的很佩服也很想成为这样的人,我的英语老师跟我比较熟也对我喜欢。级长这件事知道得比较清楚之前还帮我助攻过好几次。哈哈哈我喜欢级长这件事是她告诉级长的,昨天圣诞节也是她帮我把巧克力送给级长的(本人真的太怂了,之前体育中考模拟隔壁班几个跟我比较熟的女生还帮我去叫级长来给我加油。
后来本八百米常年三分五十几的体育菜鸟居然跑出了三分半多。真的感人,算是一直在为成为像她这样的人而努力吧,上次政治考试冲到了第二,有喜欢的老师真的会为学习增添不少动力。