开学第一天的日记
今天是开学的第一天,不过我非常不高兴,因为,我今天没吃成蛋糕。
事情是这样。我今天吃晚饭的时候,吃多了,然后给吃多了,没想到,居然给吐了,我本以为只是件小事。但是,我根被不知道这关系到我吃不吃蛋糕的原因。
来到教室里,我看见所有的女生,紧凑的站在黑板上,给宋涵晓画东西,后来,我又向教室的后边看去,没想到,宋涵晓的爸爸也在那里,我有看向讲台的旁边,我又看到了宋涵晓的妈妈在那里站着,后来,我回到了座位上,开始打微日记。
过了一会,女生画好了版面,黑板上用艺术字写着:宋涵晓生日快乐!后来,老师让我说祝福语、照相唱生日歌。最后给我们分蛋糕,我很开心,本以为可以吃到蛋糕的,没想到老师来了一句:“吐得不能吃。”顿时,我的世界天闪雷鸣,我顿时变得很不高兴,后来,老师要让我们举着蛋糕照相,后来,轮到我和王世哲了,老师让徐赛广把他的蛋糕给我,假装,我吃着蛋糕,后来,徐赛广给了我一块,王世哲又给了我一块。
虽然,我只吃了同学给我的3小块蛋糕,但是,我体会到了同学对我的关心。