今天上作文课,黄老师会让我们写什么呢?我带着这个问题等呀等。终于等到了课尾,黄老师一字一顿地说:“孩子们,拿走你们的武器开始写写那不被人知晓的心理吧。”这可是我的难点啊。写什么呢?写课间十分钟?不好。写下课时,我们班报复别人班?不行。关于我的家事?也不好。到底写什么呢?什么事我亲身感受过呢?写什么,写什么呢?我的额头开始冒汗了。哎。这不要把我急死吗?如果我写不出来,就回不了家,怎么办呀?谁能帮帮我呀?
后来,我灵机一动,如同黑暗中见到了一丝微弱的亮光,对。我就写刚才我绞尽脑汁的想写什么作文才好的那一段吧。题目就叫《作文课时》快写完成时,我又不禁害怕担心起来:黄老师会对我的作文如何评价呢?