快乐的一天日记
今天是开学的第一天,我的心情非常高兴,早上6点多,我就起床了,穿好衣服,刷牙、漱口背上放了二个月的手提包,准备上学去。
走进校园,道路两旁的小树像兵哥哥站得笔直迎接着我们,好像在说:我们又见面了,在新的学期又更加努力哦!是的,快乐的暑假已经过去了,我要迎接新学期,学习新知识。来到教室看见熟悉的面孔,老师同学,分别了二个月大家还是那么熟悉、那么热情、那么友好。
新的一天,新的感觉,新的书本能闻到熟悉的香味。
新的学期,新的开始,我一定会努力学习,给老师和家长一份满意的答卷!