4月19日,我的生日。今天,我可高兴了,做蛋糕,吃蛋糕。玩赛车,去游乐场玩……我还是从头讲起吧。
我们先去玩赛车,我和弟弟一起玩,我超了他好多圈呢。然后去童子军乐园,我爬了好多圈,才休息。吃完午饭,我们去做蛋糕。首先,先放入鸡蛋、白砂糖、面粉等等原料,接着要把它们充分地搅拌,然后开始涂奶油了。先用粉、绿、紫褐黄颜色奶油做彩虹,再用黑色下上我的名字和”生日快乐“,接着用白色做云朵,最后再用绿、黄、紫色作装饰,蛋糕就这样做好了。回家后,我尝着蛋糕,心里美滋滋的。
今天,我很快乐,我希望每天都这样快乐。