今天我起的很早,我今天起来的第一件事就是学习,妈妈说过学完习才能玩,妈妈起的很早给我做了饭,因为妈妈还要去忙,妈妈走的时候,我刚好学完习这样我就可以玩一会儿了,然后我就慢慢的等着妈妈回来。
妈妈回来后我们出去玩了,我很开心,我们去游戏厅玩了,然后还吃了冰淇淋和热狗都是我最爱吃的东西,热狗是我第二次吃的了,前几年我和妈妈还有姐姐就经常来这里吃冰淇淋,到了那里我们整整玩了一下午,妈妈很开心,我也很开心,而且这一天只有我和妈妈,没有其他人,虽然只有我们两个人但是我们还是很开心。
我希望妈妈下次还来这里玩,而且带多点人一起玩更热闹,不过我们俩个也是会很开心的,今天是最美好的一天了。