一天,我们去了一个叫冰雪世界的地方。因为是自驾游,所以爸爸开着我们家的汽车带着我们来到这个地方。因为怕里面没有吃的东西,所以我准备了水、面包、果汁、香肠……到了之后,冰雪世界给我的第一印象就是很美丽。
冰雪世界里的游乐设施有摩天轮、滑冰场、旋转木马等。我最喜欢滑冰场和摩天轮。因为滑冰的时候停不下来,感觉很刺激。坐在摩天轮上可以看到下面的东西,感觉很高而且实现很广大。
冰雪世界里还有很多节目,节目开始后,现场张灯结彩,人们欢声笑语。表演的节目中有一个人在空中的呼啦圈上做了好几个高超的动作。看完节目后,我就开开心心、高高兴兴的回家了。