快乐的一天日记
今天我非常高兴,因为我要去理想国参加活动,活动是在一个大天台上吃喝玩乐,目的是让大家交到更多的朋友,还有乐队给我们带来好听的音乐,我们也能吃到各种各样的美食和美酒。第一个活动是名字接龙,目的是让大家记住更多人的名字。第二个活动是植物接龙,每个人要说出一种植物的名称,一共进行了三轮,最后一轮到我时我不知道要说什么,突然我想起了一个很普通的植物“绿萝”。
第三个活动是动物接龙,每个人都要说一个动物名称,一共进行了三轮,这个游戏很简单。
最后,主持人宣布活动圆满结束,我们玩的很开心,并且交到了很多朋友,真是快乐的一天啊。
快乐的一天日记9
有一天早上我看见我的奶奶正在给我饭,我就问奶奶你给我做的什么饭呀奶奶说我给你做的鸡蛋和汤你喜欢吃吗?我说喜欢,那你去给妹妹玩把我说好的,我和妹妹玩了几分钟,奶奶就说来吃饭吧,我和妹妹说好的,最后我就和妹妹去吃饭了,吃完了饭奶奶就让我去写作业,写完了作业奶奶让
我和妹妹玩,我就和妹妹玩了几分钟,玩完后我就和妹妹睡觉了,睡了几分钟的觉奶奶就把我们叫起来了。