微风轻轻地拂过青山,我在田野中寻找昨天的故事,岁月的无情黯淡了曾经的企盼,那份遥远的记忆仍然那么沉重。
美丽的崮乡风采依旧,漫山遍野的桃子红了,我已经没有了当年的意气风发, 所有的爱恋已成为往事!
我深爱脚下的这片土地,青石黄土里有着纯真的情感,曾经爱过的姑娘已经离去,那一丝忧伤竟然留下无尽的叹息!
在桃花芬芳的季节,沾着滚烫的热血 ,书写少年羞涩的情怀。蓝天的白云轻轻地远去,不留一丝眷恋,我只能把凋谢的桃花深深埋葬。
多少年随波逐流,我在远方却没有找到诗的方向。梁祝的化蝶打碎了男儿的心,挽留不住匆匆的过客,愿用一生的赤诚感动青山,晶莹的泉水停不下自己的脚步,潺潺诉说着心中的无奈,青春的梦想在遗憾中慢慢褪色。
流浪久了,就会有了回家的渴望,围墙内有着平静的温馨,不再有一丝波澜,生活的激情在锅碗瓢盆交响曲里慢慢的消失。多想在浩瀚星空寻找那双温柔的眼睛,倾吐未了的情缘,哪怕伤痕累累, 真心 爱过,也无怨无悔!
少年的梦想,青春的激情,在岁月的艰辛中消失。
我不再寻找刻骨铭心的爱情,也不再相信感天动地的誓言。 说什么天老地荒,说什么生死相依,美丽的谎言在世俗中支离破碎!愿意焚烧自己的生命去追求真爱,甜蜜的回忆竟是难以愈合的伤痛,夕阳如血的时刻令人无奈,我只有在心里珍藏那份情感。
沉甸甸的责任使我不敢再去闯荡,所有的爱情都随风逝去,记忆中的甜蜜已经成为往事,巍峨的青山上找不到少年的踪迹,我只有在梦里怀念过去!