其实吧,每个人也都会有一个心情不好的时候,在那个时候人的心情会变得极度不好,就会很狂躁。明明在以前状态之下,会让你觉得很开心的事情。在你生气在你心情不好的时候,那就是不会奏效了,甚至以前让你无感的事情,你都会大发雷霆,这是为什么?
因为你的心情值下降了,那么你的忍耐力什么也都下降了你不会忍耐很多东西了,别人的脾气还是生活的压力这一切的一切你其实都会忘记,你会变得心情极度的差,无论对谁你都是那副样子。心情不好的人,只会沉迷在自己的世界里,因为他们只觉得自己心情不好了,什么东西都忘却了。不知道大家有没有这样一个时候吧?其实无论再有耐心,脾气再好的人也都会有一个心情不好的时候。因为我们的生活当中烦恼实在是太多了,我们肯定会为这个烦恼而忧愁而难过,而心情变得极度的不好。我心情不好的时候就是说不上来的失落,怎么说都说不清楚的难过,浑身一股负能量环绕。只是我从来不会在我心情不好的时候把自己的坏心情传染给别人, 我觉得那也是一件非常不好的事情。你自己坏心情就算了,你怎么能把自己的坏心情带给别人呢?所以我心情不好的时候,我也从来都不会找别人发泄,我都是自己默默承受,我觉得没有什么,人一生下来,就注定了很多事情你要自己学会独自承受。在你心情不好,想发火,想骂人的时候,无论你想不想忍,也无论你的忍耐力好不好,你都要忍下来,因为别人也都是妈肚子里面生出来的,同样很金贵,人和人都是平等的,你凭什么向别人发脾气呢?是的,所以心情不好的时候注定独自承受。
所以心情好不好其实的也都在我们自己的一念之间,想办法让自己的心开阔一些,一些不开心的事情自然也都全会溜走了!