今天天气很晴朗,万里无云。只是还有小风,刮在身上很冷很冷。我窝在家里不愿在街上走动。正如那句话说得好"三九四九冰上走。”,冰都冻结实了,我更不敢出门了。
妈妈昨天出差回来,给我买了许许多多的衣服和玩具。可是,我并不开心。我想要的不是那些,父母的陪伴就够了。他们不在我身边,我打扮的在光鲜艳丽心里也好像被掏空了一样。
谁的希望自己一家和睦,整天都笑容满面。可是,自己一个人在家感觉就是不好。要不然就是把我放在姑姑家,那种寄人篱下的感觉真的很不舒服。
我并不想家里多么的富有,在物质上有极大的享受。我要的只是父母的陪伴,很简单的。玩具什么的代替不了亲情。他们无法弥补心里的空缺。父母的位置,在心里的第一位。可是,在我需要关心与安慰的时候。我能有的,不过是一个又一个洋娃娃和漂亮的衣服。
羊羔跪乳,乌鸦反哺。我知道我这么想是不对的。毕竟他们这么努力工作是为了我好。给我更好的生活。我知道我这么想真的很自私,但是我好需要父母的陪伴。每一次家长会上,我的座位肯定是缺席的。他们只会要我考第一,根本就去看我心里有多难受。看着放学路上,其他同学和自己的父母结伴而行。又看看我,每一次都是自己和空气走到家。
我感觉自己就是这个世界的弃儿。没人关心,没人疼。
或许这份孤独是上天给我的痛苦吧!希望所有的家长可以多多陪伴自己的孩子。因为他们想要的,只是陪伴而已。再多的玩具和衣服,也只是过眼云烟罢了。他们想要的真的不多,作为父母的应该成全他们。
他们想要的只是父母的陪伴而已。再多的话也只是想表达这个意思。
爸爸妈妈,多多陪陪我好吗?