笑话的日记
因为是新校区,所以肯定不熟悉,这个笑话可以原谅的。aoo同学与boo同学在玩看到快开校门了,大概是想早点进班了吧,就在三楼楼梯口转来转去,不知道这是二楼还是三楼。
然后,就在一轮,aoo同学问:“这到底是二楼还是三楼哪?”boo同学向窗外探了探说:“呃呃呃,根据高度吗,应该是二楼吧!”说完,他俩上楼了。
可是他们哪里知道再上去就是四楼了啊!哈哈哈哈,果然如此,他们就是判断错误啦——然后,等到同学都陆陆续续来了几个了,他们才回到教室来。呵呵,这可以充分证明,我们还得更近一步地熟悉熟悉我们的新校区,否则,大笑话闹出来了!