笑话的日记
今天我给大家讲一个笑话,它就是一只叫贝拉的小狗。
一只叫贝拉的小狗突然失踪了,结果它的主人找不到贝拉,便拿起自己的玩具狗对它说话。狗没有说话,主人就以为它生病了,就带它去医院。医生说这是玩具狗吧?主人看了看,又摸了摸,她说:“这是真正的狗。”医生便说:“你把它带到楼上去量体温,然后打针把。”打针的时候,主人看它没有哭,就想:这应该就是假的狗吧。可是她又想万一是真的呢。打完针,她们离开了医院,走到路上,一只小狗冲着她汪汪叫,她就叫了一声:贝拉。贝拉高兴地扑向她的主人。而她抱着的小狗一动也不动。随后她才把玩具狗扔了,把贝拉留下来了。你说这个人可笑不可笑。