笑话的日记
有一只狐狸,它很饿,就想在森林里找一只小动物吃,结果狐狸去抓鼹鼠。鼹鼠看见一只毛毛的笔,于是钻了进去。鼹鼠笑嘻嘻地以为自己躲过了狐狸,可狐狸一下子把画笔提起来了。鼹鼠知道自己危险了,就只好赶快逃跑了。但是这时候它看见了一个罐子,正好没有盖盖子,鼹鼠不小心掉进了罐子里。它一动,罐子就倒了。
狐狸看见里面有个红色的带眼睛的大怪兽,就夹着尾巴逃跑了。我觉得狐狸真傻:你就不知道鼹鼠跑到哪里去了吗?当然是跑到红罐子里了,所以鼹鼠就变成了红色。怎么能是大怪兽呢!这简直就是笑话!