生病的日记
今天,我又成了一个小“林黛玉”,因生病还没有上学,在家磨磨唧唧,药水引起了格外的疼痛。
无奈,我太疼了,“哼唧哼唧”的,还用脚踏床,弄出“吱呀吱呀”的声音,妈妈心疼我极了,带我去“人民医院”看病,可妈妈又不想使用医生开的药方,又带我重新返回家。
我不停地踏床兼哭闹,妈妈一下子被惹火了,“训”了我几巴掌。事后,妈妈带着痛苦的我来到一家诊所,医生反复检查之后说吃“头孢”就可以了,妈妈问可不可以吃“罗红霉素”,被医生否定了,最后妈妈看我难过的样子还是决定让医生给我挂了一瓶“消炎药”和一瓶“维生素”,情况有所好转。
回家后的我,叹了一口气,心里悲伤地想:同学们嬉戏追逐,我却孤零零地在家看书还有老师说过,今天有韩国小朋友来我校参观,我多想见见与我同姓国家的小朋友哇!妈妈说我要多锻炼,不能天天闷在家里。我准备天天和妈妈跑到长江边。
锻炼计划,我准备实现它。生病,我要和你说“拜拜”!