生病的日记
星期六下午上完图画课,感到一阵阵头晕,回家一试体温,我居然发烧了!
整整一个下午,我几乎都是在床上度过的,身上盖着一件厚被子,喝了N杯水,又吃了好几袋药,半天也没停止咳嗽,嗓子里就像着了火一样热、痒。之后,此时我好不容易在大约五点的时候睡着了。醒来时发现已经七点了,家人好像都吃完晚餐在客厅里看电视。
“咳、咳咳!”我向他们发“信号”。
妈妈第一个冲进来,说:“小多多醒了哦,赶紧吃饭吧,我喂你。”
天哪!居然一口气说完这句话!
我点了点头,妈妈推门出去,不到两分钟就回来了,手里拿来一碗粥,坐在我的小床上耐心地给我喂粥,每舀一勺总是先吹吹,然后再给我喝,五分钟后,我喝完半碗粥。
晚上,肚子疼了半天,我忍不住了,“哗啦”一声把肚子里的战利品贡献给了垃圾桶。
生病的滋味真不好受!