生病的日记
生病是特别痛苦地,生病是特别可怕的。
有许许多多的人为因生病而丧失了自己的生命,人的生命只有一次,所以我们应该珍惜生命!
前几天我生病了,那天一下午我身体有一点不舒服,所以告诉了妈妈。妈妈一摸我的额头啊!好像有点发烧,妈妈急急忙忙的带我来到了医院,我坐在了椅子上妈妈给我用体温计量了一下体温还好是低烧,那个医生一会儿就给我就开了药说是要打吊瓶。“哎呀呀!吊瓶是我最讨厌的了。”只见那位阿姨把瓶子高高挂起在插上那可怕的长针。恶运开始了,那个护士连续扎了两针都没有扎中,我今天真是“太惨了!”