陈冰冰鼻梁骨断了,住院了。
星期六,我和赵祎鸣、李茜茹去看陈冰冰,我们十点半在中心医院门口集合。
早上,妈妈先把我送到姥姥家,妈妈去上班,爸爸在我奶奶家,妈妈十点来接我。我和妈妈先去银座买了一箱奶,然后就去医院。
我和妈妈到了中心医院门口,正好李茜茹和赵祎鸣也从车上下来了,我们一起去住院部,我们去了八楼陈冰冰的病房里。
我们祝陈冰冰早日康复,早点来到学校学知识,做一名快乐的小学生。
我们还给她送了贺卡,李茜茹、赵祎鸣是买的,而我是自己做的一张贺卡,上面画了一个小女孩,我的不如她们的好看,但总表达了我的心意。