开学了,我就是六年级的大哥哥姐姐了,今天去学校时,看见了许多不熟悉的面孔,在我眼中,他们真的好低啊,并且还很可爱。一进教室,同学们的吵闹声迎面而来,我一进去,有些人竟然不说话了,我心里一串问号,这都过了一个暑假了,我还是这么可怕?
于是我就对着他们笑了笑,整理完东西,我就站在了讲桌上,拿起粉笔,准备管早读。我一个呼吸,眼睛突然从温柔变成了凶狠,这是我要记学号的预示了,然后所有人闭嘴的闭嘴,回位的回位。这时候,闺蜜来了,我立刻阴转晴,看着闺蜜,因为在讲台上多有不便,所以我就忍住了没去抱闺蜜。这时,我的同桌路过这里,小声说到:唉,果然是女班长啊,偏心!我扭头轻轻对他说:不想“死”你就给我闭嘴,不然我保证你见不到明天的太阳。同桌一听,赶紧跑开了。然后男生进来的叫我姑姑,姐,爸爸的都有,唉,没办法,我人缘好。
过了一会儿,老师来了,“哟,班长管的不错哈”。嘿嘿。