今年是我上小学的第一个新年。
今年过年可真热闹啊!大年三十的晚上奶奶家,外婆家和我们家三家人一起吃年夜饭,爸爸烧了好多好多的小菜给大家吃,我们吃的都很开心。吃好晚饭我们一起出去放烟花,美丽的烟花像一颗颗流星,像一朵朵菊花,像一串串珍珠,在夜空中绽放的非常美丽。
大年初一的早晨妈妈给我穿上的新衣服,新鞋子把我打扮的漂漂亮亮的带我出去给长辈们拜年,外婆和奶奶都夸我长大了,懂事了还给了我二个大红包。
大年初二,奶奶带我去虹口公园去玩,我玩了四个游戏,有老爷车,猴子爬杆,海盗船,钓鱼。我觉得最好玩的是海盗船,很刺激!摇啊摇!小船一会儿把我送上天,一会儿把我送到地上!我的心也跟着上上下下的!
我非常喜欢过年,每过一个新年我就长大一岁,我要成为一个听话,懂事的好孩子,好好读书,天天向上!