春节到啦。春节到啦。
欢乐的鼠年走了,崭新的鼠年来了。
除夕夜到了,我们一家正在外婆家吃饭,我们坐在餐桌旁,桌上摆满了我们爱吃的菜,让人一看就想吃。全家人开开心心地在一起吃年夜饭。吃完年夜饭后,我们一起看了春节联欢晚会,节目可精彩啦。有搞笑的小品,有神奇的魔术,有好听的歌曲,有优美的舞蹈,让我们最提心吊胆的还是高难度的杂技,它让我们家传出热烈的掌声。这个晚上我们过的很开心。
“拜年”是新年里重要的一点,去亲戚家送祝福,送礼物是必做的事情。当然也少不了收红包啦。
祝愿亲人们合家幸福,祝愿朋友们、同学们身体健康,学习进步,祝愿老师们工作顺利,更祝愿我们新学期有更好的表现。
让大家把鼠年装扮得更美丽。