今天一大早我就起来了,我住在奶奶家。哥哥们都还没到,所以我就是第一个给奶奶拜年的。我向奶奶说了一声“新年好。”奶奶直接给了我一个大红包。哇。里面有着660元呢。不一会儿,邻居们也都三三两两的来给奶奶拜年了。奶奶还带着我去了“城隍庙”给城隍爷拜年呢。
随后我们一起去了城里十字的金玲大酒店。那里的人很多,幸好我们早早定了座位。我们吃了一个“刺身”,还比较好吃。还有一道“水晶饺子”,个头非常小,里面包着几个虾仁,皮还非常薄,很好吃的。
20xx年是鼠年,也是我的本命年,我现在就还差一个红色的腰带别在腰上了。我是最爱过年的人。