“啊,过年了,过年了。”我高兴地叫着,“过年了,今天可要痛痛快快地玩一天。”同时,心里又想:哈哈,过年了,每天要逛亲戚,我今年肯定又能赚到不少钱来,好激动呐。
今天是鼠年的第一天,我可要高高兴兴的玩一天。中午,我们来到外婆家,吃中午饭,外公给了我200块钱,我祝他新年快乐,他也祝我快乐。光一中午,我就赚了好几百,我想:今年赚的钱肯定比去年的多吧。我们放着礼花,庆祝着。
晚上,我们准备放鞭炮,小孩子都躲在一边,大人一点着,我们捂起耳朵倾听这震耳欲聋的鞭炮声,“噼里啪啦”“呼噜哗啦”“乒乒乓乓”,过了一会,鞭炮响完了,我们开始放大礼花,礼花在黑色的天空下显得特别鲜艳、明亮。
在这里,我祝大家新年快乐,龙马精神,过一个平安吉祥年。