我读了一本书叫《爱的教育》,主要写着安利科是小学三年级的学生。在学校里,他有一个可爱善良的同学和一个亲切宽容的老师,在家照顾和爱护着他的爸爸和姐姐。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、家人)安利科用笔记本电脑记录了一个学年在学校和家里发生的平凡、微妙、有趣、感人的事情。这本书里还写了很多关于《爱的教育》的小故事。这些真实的记录和故事反映了人与人之间纯洁的爱,也包含了教师对同学的爱。让我觉得只有爱才是打开人心的钥匙。我想感谢爱我的老师,尊重我的老师,不要惹老师生气。第二,我想感谢同学们给我带来了无数的快乐,新学期大家团结友爱,共同提高。(你知道的)。