爱是感人的,文中的疯娘更加动人!《疯娘》这篇文章使我不能静下心来告诉你她的伟大。
这个真实的故事发生在20xx年前,一位逢头垢面的女子为了孩子而丧失性命。当我看到“娘静静地躺在谷底,周边是一些散落的桃子,她手里还紧紧拽着一个,身上的血早就凝固成沉重的黑色的”时,我的眼泪不知不觉地流了下来,“我”的娘为了给孩子摘好吃的鲜桃而丧失自己的生命。母爱让我感动,她不畏艰难地为子女付出;她不畏生死地为子女付出。
这个故事让我想到了自己的妈妈,她忍着痛生下了可爱的女儿和儿子。她不怕艰辛地为我们赚钱,她不畏烦躁、困难而教导我们。让我们拥有一个幸福快乐的家庭。在我记忆中,有一次,一只野狗向我跑来,妈妈看到便快速地向我跑来抱着我向车内奔去,那急促的呼吸声让我感到母亲对我的关心与保护。跑到车内,她已气喘吁吁,接着立即转过头着急地问我有没有受伤,在妈妈的保护下我毫发无损,只见妈妈身上伤痕累累,脸上直冒汗。看到这一幕,泪水模糊了我的眼眶。
我想天下没有什么事物能抗拒爱的力量,不管是伤痕累累还是走入绝境,也不能推翻这种力量。
读了这篇文章,让我懂得世界上最伟大的是爱。它比山还高,比海还深,用金钱也不能买来。啊,我希望社会上的人们都能珍惜这份爱,我会帮助父母,让他们不要担心我。我要让这份爱更加美好!