《神奇校车》读后感
我看了一本《神奇校车-在人体中游览》,书上写了:他们的老校车沿着黑暗的食道往身体里面去。我知道身体倒过来,也就是倒立也可以吃东西哦,而且胃就像一个搅拌机。我知道白细胞是用来杀死病菌的,红细胞是用来传送氧气的,我觉得一个红细胞和一个白细胞,它们两个的用处可真大!我知道红细胞变成暗红色的时候,它就需要更多氧气。我还知道肺可以保存很多氧气。
我们没有大脑皮层就没有嗅觉、触觉、味觉,不能看、不能听、也不能说话、运动和思考了。我还知道我们已经睡觉了,大脑还在工作。我觉得这本书是一本非常好的书,我从书上学到了很多知识。