世界的每一种爱都是一曲优美的旋律。父母给我们的爱,就像动听的音乐永久回荡在我的心中。你听,有人正唱着爱的旋律!
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”爸爸妈妈如今女儿12岁了,我知道这12年里,你们为我操了不少心。我在一天天长大,你们在一天天老去,白发一天天增多。但在以后日子里,你们的女儿将会越来越懂事,会越来越让你们感到欣慰的。
生活中还有些旋律是高亢而欢快的。爸爸妈妈,你们在生活中带给我无尽的快乐,爸爸,性格丝默、动作滑稽,总是逗得我哈哈大笑。他虽然身为长辈,但仍有一颗纯真的心。