20××年3月x日星期x晴
我过的充实的一天
小朋友们,现在大家每天过的充实吗?我们常常说只要自己每天都有所收获就是开心快乐充实的一天,现在我们看看小作者是怎样写的吧。
早晨,我被一阵急促的闹钟声惊醒。我知道,今天跟其它天都不一样。
我早早地起了床,以迅雷不及掩耳的速度,刷了牙,洗了脸,穿上校服,梳妆一下红领巾和校牌,去迎接我的第一次。
一边吃着早饭,边乘我爸的车子到学校。我看了看时间:“啊!现在7点零9分”。(其实,我平时都8点左右到校的),大门外很冷清,不像以前很多人拥在门中。
我先把书包送到教室,紧接着把作业交了就跑到传达室,拿起记录表和礼仪带,开始监督。
我们站岗的,一共有八个人。开始监督了,我拿着记录表准备着。忽然,有一个人跑得很快,我一眼就知道那个人没带校牌。我大步流星着,立刻把那个“犯罪嫌疑人”抓住,先把那人抓住,再从他书包里拿出一本书,记录他的班级和学号,然后叫他以后别再忘了带,最后收工,迎接下一批“犯罪嫌疑人”。
让我最难忘人的是一位四年级的天才,有一个人走进学校带着走进去,然后,鬼鬼祟祟从校门的中间把校牌给门外的同学真是太可恶了,耍小聪明,不过最后还是被我刚干了。
真是充实的一天,不过薛老师还叫我们几个人发吸铁石给一二年级,真是忙得不可开交。