今天就要放假了,老师把奖品和奖状都发给了同学们,这其中也有我,我真高兴!
上午我得到了老师发给我的奖品,它们是:“学习标兵”和“进步小明星”的奖状还有一本精装的世界名著《小王子》。得到这些奖品后,我特别高兴,心想:“回家一定可以过个好年,得到父母的夸奖和奖励了,呵呵!”
在学校里我即使很高兴,但是回家后却被爸爸泼了好大的一盆冷水。
我回家后,把我得奖的事学给爸爸妈妈听。爸爸听说我得了“进步小明星”的时候,说我以前是后进生,才会得进步奖。这让我感到十分的委屈,于是我想:“难道我就不能从中上游进到上游了吗?”真搞不懂大人们是怎么想的,他们明明看了“知心姐姐”的《告诉孩子:你真棒!》可他们为什么不鼓励鼓励我呢?
今天爸爸即使泼了我冷水,我仍然很高兴、愉快。因为我马上要放假了,真棒啊!